2009年 01月 27日
2月ミルフィユ
お菓子ではありませんよ!
季節のアレンジレッスンです。
昨日画像を出せなかったので
本日改めてお出し致します。
昨日のピエール・エルメのマカロンについて
投稿致しましまが、
私としたことが
今回パリのフローリストのアトリエで
レッスンの合間に頂いたフィンガーチョコレートに
良く似たかたちのおいしいものを
ご紹介し忘れておりました。
ちょっと名前をわすれましたが
ブランデーのかおりほのかに
アーモンドを砕いたお味と混ざり合い
それはそれはおいしいチョコレートでした。
皆様、日本でもお買い求めできると思いますので
ぜひ一度お試し下さい。
※どうやら購入できそうもないと判明致しました。
ROSEMELLIA HP
メール
☎0467-32-8871
ブログランキング参加中。クリックして頂くとランキングup! お願い致します。